MAGDALENAS DE AVENA
Ingredientes
6 unidades
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de Avena molida
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza de leche
- Ralladura de medio limón
- 2/3 taza de mantequilla
- 2 cucharillas de esencia de vainilla
- 1/3 taza de compota de frutas
- 1/2 cucharilla de polvo de hornear
Preparación
- Recubrir los moldes con mantequilla.
- Tostar la avena hasta que se encuentre ligeramente dorada, revolviendo esporádicamente, de 4 a 6 minutos.
- Batir los huevos con azúcar y la esencia de vainilla.
- Añadir la leche, alternando con harina, polvo de hornear, avena molida y ralladura de limón.
- Añadir la mantequilla y agregar la compota de frutas, batiendo hasta integrar por completo la mezcla.
- Refrigerar la mezcla por 15 minutos.
- Rellenar los moldes de muffins a 3/4 de altura.
- Hornear de 10 a 15 minutos, a 180 grados centígrados.