EMPANADAS DE QUESO FRITAS
Ingredientes
- 3 tazas Harina La Suprema
- 1 1/2 cucharas de manteca
- 1 taza de agua tibia o leche
- 1 cucharas de polvo para hornear
- 1 cucharilla de sal
- Queso cortado en cubitos o rallado

Preparación
- Sobre una superficie limpia vaciar la Harina La Suprema y hacer un espacio al medio.
- En el hueco vaciar la manteca y la taza de agua caliente o leche.
- Revolver con una cuchara, poco a poco, la mezcla se irá haciendo homogénea.
- Amasar cuando la temperatura te lo permita.
- Cuando la masa esté blanda, elástica y tibia, envolverla en un paño de cocina para que no se enfríe.
- Con la ayuda de un uslero, extenderla y corta pedazos circulares.
- Al centro, colocar el queso cortado en cubitos o rallado y cerrar la empanada para que queden como medias lunas, con las orillas bien cerradas (se puede repulgar).
- Freír hasta que estén doradas, sacarlas y colocarlas sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.