AJÍ DE FIDEO
Ingredientes
- 2 tazas de Fideo Codo Mediano
- 200g de carne (cadera picada pequeña)
- 1 cebolla roja picada
- 1 tomate (sin piel y picado)
- 2 dientes de ajo (picados)
- 3 1/2 cucharas de ají colorado
- 1 cucharilla de comino y pimienta
- Sal
- 500ml de agua
- 1 papa pelada y cortada en cuatro
- 1/3 taza de arvejas ya cocidas
Preparación
- Granear el fideo con un poco de aceite y reservar. También se puede granear al horno.
- Sazonar la carne con sal, pimienta y comino.
- En un sartén caliente, dorar la carne y reservar. En la misma sartén dorar las cebollas y el ajo.
- Agregar los tomates, dejar cocer durante 10 min y agregar el ají colorado, dejar cocinar otros 10 min.
- Agregar la carne, dejar cocer todo junto.
- En una olla agregar el ahogado y caldo de verduras.
- Agregar las papas y a mitad de cocción el fideo.
- Terminar con las arvejas.