AJÍ DE FIDEO

Ingredientes

  • 2 tazas de Fideo Codo Mediano
  • 200g de carne (cadera picada pequeña)
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 tomate (sin piel y picado)
  • 2 dientes de ajo (picados)
  • 3 1/2 cucharas de ají colorado
  • 1 cucharilla de comino y pimienta
  • Sal
  • 500ml de agua
  • 1 papa pelada y cortada en cuatro
  • 1/3 taza de arvejas ya cocidas

Preparación

  1. Granear el fideo con un poco de aceite y reservar. También se puede granear al horno.
  2. Sazonar la carne con sal, pimienta y comino.
  3. En un sartén caliente, dorar la carne y reservar. En la misma sartén dorar las cebollas y el ajo.
  4. Agregar los tomates, dejar cocer durante 10 min y agregar el ají colorado, dejar cocinar otros 10 min.
  5. Agregar la carne, dejar cocer todo junto.
  6. En una olla agregar el ahogado y caldo de verduras.
  7. Agregar las papas y a mitad de cocción el fideo.
  8. Terminar con las arvejas.